Вчера прокуратура Латвии сообщила, что из Швейцарии получены новые документы по делу о возможных нарушениях Айвара Лембергса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Напомним, что днем ранее состоялось судебное заседание по иску вентспилсского градоначальника против прокуратуры, а газета Diena сообщила о его намерении идти в большую политику.

Иск против прокуратуры Лембергс подал после того, как был обнародован текст запроса о правовой помощи, где градоначальнику приписывались весьма темные делишки. По мнению истца, информация эта не соответствует действительности, и он требует ее отозвать.

Вчера же прокуратура сделала ответный ход, сообщив агентству LETA о двух новых документах, присланных из Швейцарии в рамках оказания правовой помощи. Об их содержании пока ничего не говорится, однако не исключено, что вскоре оно будет обнародовано. Впрочем, мэр Вентспилса не беспокоится: он уверен, что в новых материалах компромата нет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form