Дело о подделке документов при ремонте ул. Барона в Риге будут рассматривать за закрытыми дверями
Foto: DELFI Aculiecinieks

Суд Видземского предместья Риги удовлетворил просьбу ООО Binders о том, чтобы рассмотрение уголовного дела за подделку документов в дорожных работах на ул. Кр. Барона велось в закрытом виде. Как пояснили представители компании, часть материалов дела содержит коммерческую тайну, а также относится и к другим юридическим лицам, что может нанести ущерб и той, и другой стороне.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Уголовный процесс о предполагаемой подделке документов был начат в октябре 2016 года, среди подозреваемых — должностные лица департамента сообщения Рижской думы, с одним из которых трудовые отношения уже прекращены.

Доказательства, собранные Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB), позволяют заключить, что в конкурсе на обновление дорожного покрытия на ул. Кр. Барона должностное лицо допустило служебный подлог.

В ходе расследования были изъяты документы у строительной фирмы Binders, которая реконструировала покрытие улицы Кр. Барона. Качество ремонтных работ вызвало возмущение общественности.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Binders KNAB
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form