Демитерс признал, что меморандум с "Единством" остался на бумаге
Foto: LETA

Меморандум о сотрудничестве Партии реформ и "Единства" не работает, заявил агентству LETA председатель ПР Эдмунд Демитерс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Об этом, по его словам, свидетельствует намерение кандидата на должность премьер-министра Лаймдоты Страюумы ("Единство") не приглашать в новое правительство министра экономики Даниэля Павлютса (ПР).

Меморандум о сближении ПР и "Единство" подписали 6 января. Партии намерены вместе участвовать в выборах Сейма по списку "Единства", а также координировать свои действия в парламенте нынешнего созыва.

Накануне Партия реформ снова выдвинула Павлютса в министры экономики, хотя Страуюма дала понять, что не уверена в его кандидатуре. Будущий премьер напомнила, что именно Министерство экономики курирует сферу строительства и несет часть ответственности за трагедию в Золитуде.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Даниэл Павлютс Лаймдота Страуюма Эдмунд Демитерс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form