Управление натурализации в целях содействия возрождению патриотизма предлагает включить День граждан латвийского государства в список отмечаемых дат.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Вчера руководитель Управления натурализации Эйжения Алдермане сообщила членам комиссии Сейма по исполнению закона о гражданстве, что в ближайшее время управление представит концепцию министру юстиции Гайдису Берзиньшу.

Управление натурализации предлагает в этот день чтить самых уважаемых граждан Латвии и говорить о вопросах престижа гражданства.

- Сейчас люди не испытывают чувства гордости за свое гражданство, даже некоторые хоккеисты при звуках государственного гимна не стесняются сплевывать на лед.

Руководитель Управления натурализации считает, что День граждан латвийского государства можно было бы отмечать, например, 4 мая, но для этого подходят и другие даты.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form