День Лачплесиса: в центре города ограничат движение
Foto: DELFI

В связи с мероприятиями, посвященными Дню Лачплесиса, в пятницу, 11-го ноября, во многих местах города будет ограничено движение транспортных средств и пешеходов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Будут запрещены остановка и стоянка транспортных средств:

* с 20.00 10-го ноября до 14.00 11-го ноября:
- на правой стороне бульвара Аспазияс, на участке от ул.Театра до ул.Калькю;
- на обеих стороных бульвароа Зигфрида Анны Мейеровица, на участке от ул.Калькю до ул.Смилшу;

* 11-го ноября с 7.00 до 10.30 на обеих сторонах улицы между Домской площадью и площадью Гердера;

* 11-го ноября с 6.00 до 12.00:
- на обеих сторонах ул.Айзсаулес;
- на правой стороне ул.Вароню, на участке от ул.Айзсаулес до здания на ул.Вароню, 3A (у Рижского Братского кладбища);
- на автостоянке у 1-го Лесного кладбища на ул.Айзсаулес;

* 11-го ноября с 7.00 до 23.00 на участке набережной 11-го ноября от Полю гате до Вантового моста (исключая спецтранспорт телевидения).

11-го ноября Военная полиция НВС и Государственная полиция в соответствии со своей компетенцией:

- с 10.30 будут обеспечивать регулирование дорожного движения на перекрестке ул.Айзсаулес и ул.Гауяс, на перекрестке проспекта Межа и ул.Вароню;

- с 13.50 до 14.30 закроют движение транспортных средств на площади Пилс (на участке от ул.Муйтас до здания Банка Латвии);

- с 12.45 до 13.30 в случае необходимости ограничат или закроют движение пешеходов на площади перед Памятником Свободы во время военного парада подразделений Рижского гарнизона;

- с 17.30 в случае необходимости будут ограничивать или закрывать движение транспортных средств во время факельного шествия от Братского кладбища до Набережной 11-го ноября. Маршрут шествия: ул.Айзсаулес — ул.Миера — ул.Бривибас — бульвар Бривибас — Памятник Свободы — ул.Калькю — площадь Стрелков — набережная 11-го ноября;

- с 19.00 до 23.00 в случае необходимости будут ограничивать или закрывать движение движение транспортных средств на набережной 11-го ноября на участке от Каменного моста до ул.Муйтас.

Военная полиция НВС 11-го ноября с 11.00 до 14.00 будет контролировать, а в случае необходимости, ограничивать или закрывать движение водных транспортных по Городскому каналу на участке от моста на ул. Кр.Барона до пешеходного мостика на Бастионной горке.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form