День легионеров: в каких местах ограничат движение?
Foto: LETA

В связи с публичными мероприятиями 16 марта в Риге будет ограничено движение транспорта и пешеходов, сообщает столичное самоуправление.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Так, по просьбе Госполиции, начиная с 8:00 и до завершения всех мероприятий в случае необходимости будет ограничено или закрыто движение транспортных средств и пешеходов на Домской площади, на площади Гердера, на ул.Екаба, на ул.Смилшу, на ул.Пилс, на ул.Паласта, на Бискапа гате, на ул.Муку, на ул.Яуниела, на ул.Розена, на ул.Шкюню, на ул.Амату, на ул.Зиргу, на ул.Калькю, на ул.Скарню, на ул.Мейстару, на ул.Калею, на ул.Рихарда Вагнера, на ул.Вальню, на бульваре Зигфрида Анны Мейеровица, на бульваре Аспазияс, на бульваре Райниса, на площади перед памятником Свободы.

С 0:00 и до завершения мероприятий будут запрещены остановка и стоянка транспортных средств (исключая оперативный транспорт): на обеих сторонах бульвара Аспазияс, на участке от ул.Театра до ул.Калькю; на обеих сторонах бульвара Зигфрида Анны Мейровица, на участке от ул.Калькю до ул.Смилшу; на левой стороне бульвара Райниса, на участке от здания на бульваре Райниса, 9 до бульвара Бривибас (исключая дипломатический транспорт); на участке ул.13-го января от ул.Радио до бульвара Аспазияс; на стоянке бульвара Аспазияс напротив зданий на бульваре Аспазияс 5 и 7; на участке ул.Зиргу от Домской площади до ул.Мейстару; на площади Гердера.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form