Депутат: 10-й Сейм был ближе к земле, чем 11-й
Foto: Saeimas administrācija

Депутат Сейма от "Центра согласия" Никита Никифоров считает, что распущенный по инициативе Валдиса Затлерса парламент 10-го созыва был более прагматичным и приближенным к земле, чем нынешний. Об этом он сказал в эфире программы "Вопрос с пристрастием" на телеканале PRO100TV.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"10-й Сейм был чуть-чуть более прагматичным. Он был ближе к земле, если хотите. Дискутируя о каких-то проблемах, депутаты думали о том, а как это реально будет в жизни", — сказал Никифоров.

По его словам, 11-й Сейм более склонен к популизму.

"11-й Сейм зачастую заменяет реальные проблемы псевдопроблемами. Ну, например, широко обсуждается вопрос открытых голосований и отмены депутатского иммунитета. Да, это нужно, наверное. Но является ли это реальными проблемами?" — подытожил депутат.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form