Депутат Балодис вступил в национальное объединение
Foto: LETA

Депутат Сейма Рингольд Балодис, который в январе вышел из фракции No sirds Latvijai, принят сегодня в объединение Visu Latvijai!-Tēvzemei un brīvībai/ДННЛ (ВЛ-ТБ/ДННЛ), сообщила представитель партии Даце Калниня.

По словам Балодиса, его позиция совпадает с позицией нацобъединения по ряду важных вопросов, и вступление в эту партию закономерно.

Балодис заявил, что, в отличие от других партий, у которых упор на латышскость появляется только перед выборами, у ВЛ-ТБ/ДННЛ "это самая основа".

Балодис вышел из No sirds Latvijai из-за критического отношения к работе председателя этой партии Ингуны Судрабы в т.н. комиссии по расследованию дела олигархов.

Source

LETA
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии