Foto: AFI

На следующей неделе бывший депутат Сейма Юрис Болданс (ранее — ТБ/ДННЛ) снова отправится в тюрьму, чтобы отсидеть оставшуюся часть срока, присужденного за фальсификацию выборов в Кубульской волости.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает LETA, на этой неделе Латгальский окружной суд направил полицейскому управлению Балви распоряжение об исполнении приговора.

«Думаю, никаких проблем не будет. Болданс получил приглашение добровольно явиться в управление, откуда он будет доставлен в место заключения», — отметил начальник управления Дзинтарс Чербаков.

Напомним, что Сенат Верховного суда оставил в силе решение Палаты уголовных дел о признании Болданса виновныи в фальсификации выборов. Поскольку часть срока бывший политик уже отсидел, ему придется вернуться в тюрьму на два месяца.

«У человекв должны быть планы на будущее. И у меня они есть. Я отправился бы в тюрьму хоть сегодня. Срок надо отсидеть, и я не желаю ждать. Парадоксально, что придется встретить 90-летие Латвии в тюрьме. В свое время я всем сердцем и душой выступал за независимость», — отметил сам экс-депутат.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form