AFI

На первом этаже лиепайской гостиницы Fontaine Royal двери открыл новый бар — Prison Bar. Его интерьер создан в эстетике тюрьмы — решетки на окнах, лампах и барной стойке, бетон, кирпич и металл.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает "Курземес вардс", в баре доминирует черный цвет. Хотя у бара мрачное название и визуальный облик, владелец и автор идеи Prison Bar, а также депутат Лиепайской городской думы Луи Фонтейн хочет создать там свободную, непринужденную атмосферу.

Представитель ООО Fontaine Ent Янис Энкузенс рассказал, что бар создан для того, чтобы целесообразно использовать еще пустые помещения гостиницы, а также, чтобы разнообразить предложение места отдыха.

Он считает, что это место, где будет возможность выбрать не только напитки и закуску, но также использовать музыкальный автомат JukeBox, особенно может понравиться рокерам и любителям рок-музыки, поскольку именно этот музыкальный стиль будет в почете в этом месте.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form