Депутат Рижской думы от "Гражданского союза" Янис Силиньш, которого уличили в неоднократном использовании служебного автомобиля для поездок по ночным клубам, решил отказаться от депутатского мандата. Об этом порталу Delfi сообщии из ГС.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Силиньш принял такое решение, потому что для него "важно сохранить как партийную, так и свою честь", говорится в сообщении ГС.

Как сообщила передача "Top 10" телеканала LNT, в ночные часы в основном в конце недели с февраля по июнь служебная машина была возле клубов Essential, Godvil, Kefīrs и Piens. И всякий раз транспорт по ночам использовал именно Силиньш, который утверждает, что на служебной машине вместе с муниципальной полицией проводил рейды. Впрочем, он признался, что использовал машину также для личных нужд.

В понедельник депутат Силиньш принес всем жителям Риги свои извинения. "Как только расходы думы на использование транспорта будут подсчитаны, я немедленно их оплачу. Искренне сожалею о случившемся и обещаю, что такое не повторится", — заявил политик.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form