Депутатам Сейма на транспорт и аренду жилья в ноябре выплачено 16 600 евро
Foto: Saeimas administrācija

Депутатам Сейма на компенсирование транспортных расходов и аренду жилых помещений в ноябре выплачено 16 600 евро, свидетельствует информация на сайте Сейма.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Самую большую компенсацию — 616,5 евро — получил депутат от Объединения регионов Латвии (ОРЛ) Юрис Вилюмс, по 597,6 евро выплачено депутату от Союза "зеленых" и крестьян (СЗК) Рихарду Эйгимсу и депутатам от "Согласия" Владимиру Никонову и Валерию Агешину.

Немалые компенсации получили также депутат Андрей Элксниньш от "Согласия" — 563,45 евро, Янис Клаужс от СЗК и Алдис Адамович от "Единства" — по 555,3 евро, Янина Курсите от "Единства" — 533,33 евро, Янис Вуцанс от СЗК — 530,1 евро и Неллия Клейнберга от ОРЛ — 513 евро.

По Регламенту Сейма, если у депутата во время его полномочий возникли расходы на транспорт и аренду жилья, ему выплачивается компенсация, с учетом нахождения его места жительства. Транспортные расходы не компенсируются, если депутату выделен служебный автомобиль.

Выборы Сейма 12-го созыва состоялись 4 октября.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Андрей Элксниньш Владимир Никонов Рихард Эйгимс Янис Вуцанс Янис Клаужс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form