Депутаты и журналисты сыграют в футбол
Foto: F64

3 мая состоится футбольная игра, в которой примут участие команды Сейма и журналистов. Мероприятие приурочено к 20-летию провозглашения Декларации независимости.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Нередко мнения депутатов и журналистов отличаются, но нас объединяет страсть к спорту", — пояснил капитан команды парламента Виталий Орлов (ЦС).

В команду вошли также Айнарс Латковскис (JL), Михаил Землинский (ЦС), Иван Клементьев (ЦС), Алексей Холостов (ЦС), Янис Эглитис (НП) и Висвалдис Лацис (VL). Возможно, к депутатам присоединятся министр благосостояния Улдис Аугулис (СЗК) и министр среды Раймонд Вейонис (СЗК).

В команду журналистов входят представители TV3, TV5, ПБК, Diena, Sporta Avīze и других изданий.

Все расходы на организацию игры депутаты покроют за собственный счет.

Напомним, что 26 февраля в Риге состоялся матч между латвийскими и литовскими парламентариями, в котором хозяева оказались сильнее (6:3).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form