Депутаты как на ладони: все о деньгах, прогулах и выступлениях
Foto: LETA

Общество за открытость Delna во вторник представило подробный отчет о работе депутатов 11-го Сейма за первый год. Борцы с коррупцией обобщили сведения о посещаемости заседаний, законотворческой деятельности и, разумеется, зарплатах и компенсациях.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Отметим, что эти статистические данные не дают достаточно полного представления о ценности каждого отдельного политика. В конце концов, "эффективность депутата" измеряется не речами или дисциплинированным просиживанием штанов на заседаниях. Тем не менее, в отчете представлены любопытные подробности о деятельности народных избранников. С полным отчетом можно ознакомиться здесь.Депутаты как на ладони

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Delna Андрей Элксниньш Борис Цилевич Валерий Агешин Владимир Бузаев Вячеслав Домбровский Гайдис Берзиньш Дзинтар Расначс Илма Чепане Имант Парадниекс Николай Кабанов Сергей Долгополов Солвита Аболтиня Юрис Добелис Янис Урбанович
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form