Депутаты Кутрис и Мейя исключены из комиссии Сейма по мандатам и этике
Foto: LETA

Депутаты Гунар Кутрис и Айвар Мейя отозваны из парламентской Комиссии по мандатам, этике и заявлениям, так как больше не представляют ни одну из фракций.

Согласно правилам, фракцию каждой представленной в Сейме партии в комиссии по этике представляют по двое депутатов. Кутрис и Мейя были назначены от фракции "No sirds Latvijai" (NSL). Однако после того, как депутат Ринголд Балодис покинул ряды фракции NSL, та прекратила существовать, так как депутатов в каждой фракции должно быть не менее пяти.

Также партия "No sirds Latvijai" лишилась помещений в парламенте, оплачиваемого автомобиля, консультантов, а также денег, выделяемых на хозяйственные и репрезентативные расходы.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

No sirds Latvijai Гунар Кутрис Сейма
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form