Четыре депутата Сейма — Марек Сеглиньш (Народная партия), Вячеслав Степаненко (Первая партия/Latvijas ceļš), Валерий Агешин и Иван Рыбаков ("Центр согласия") — с 10 по 18 июня будут находиться в командировке в столице Кубы Гаване.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как указывается в решении президиума Сейма, парламентарии, входящие в группу межпарламентского латвийско-кубинского сотрудничества — поедут на Кубу для обмена опытом по приглашению Национальной ассамблеи этой страны.

Сейм покроет все расходы на поездку, за исключением гостиницы, которую оплачивает кубинская сторона. Кроме страхования и расходов на приобретение виз депутатам будут выплачены также суточные в размере 226,80 лата и 10%-ная доплата к ним.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form