John Nyberg

Комиссия Сейма по народнохозяйственной, аграрной и региональной политике обратится к министру экономики Каспару Герхардсу (ТБ/ДННЛ) с просьбой оценить, не мешает ли увлечение председателя Комиссии по регулированию общественных услуг (КРОУ) Валентины Андреевой выполнению ее профессиональных обязанностей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщил порталу Delfi председатель комиссии Гунтис Блумбергс (СЗК), в соответствии с законом министр должен инициировать отставку члена совета КРОУ, если тот не способен выполнять свои обязанности. Членов совета КРОУ утверждает по рекомендации Кабинета министров Сейм.

Комиссия постановила также пригласить на заседание представителей КРОУ для получения информации о ситуации на рынке электроэнергии и потенциальных изменениях тарифов.

Телеканал TV3 в передаче "Ничего личного" сообщил, что Андреева уже пять лет играет на игральных автоматах. Чиновница заявила передаче, что это ее хобби, которого она не скрывает. "Многие известные люди играют и таким образом отдыхают. Мой профессионализм под сомнение при этом не ставится", — сказала руководитель КРОУ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form