Депутаты Сейле и Лайцанс не спешат в новую партию
Foto: AFI

Депутаты Сейма от ТБ/ДННЛ Анна Сейле и Гунарс Лайцанс пока не дали согласие на участие в создании новой национально-консервативной партии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Напомним, что политическая сила будет основана по инициативе депутата Европарламента Гиртса Валдиса Кристовскиса (ТБ/ДННЛ).

"Я являюсь единомышленницей Кристовскиса, но надо знать, под чем подписываешься", — отметила Сейле в интервью порталу Delfi.

Депутат Лайцанс также считает, что сначала стоит ознакомиться с программой новой партии. "Это серьезный вопрос, который надо обсудить в группах", — сказал он.

Как сообщалось ранее, к Кристовскису могут присоединиться его коллеги по Европарламенту Инесе Вайдере и Гунтарс Крастс (оба — ТБ), а также бывшие члены Jaunais laiks Сандра Калниете, Ина Друвиете и Карлис Шадурскис.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form