Депутаты Сейма готовы работать и летом, в интервале между сессиями парламента, собираясь на заседания фракций и комиссий.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщили LETA в партии Jaunais laiks, депутаты фракции намерены собираться на заседания каждую среду. Остальные представленные в парламенте партии будут проводить заседания фракций в случае необходимости, заседания комиссий Сейма также будут созываться по мере необходимости, рассказал агентству LETA секретарь Сейма Янис Рейрс (JL).

В промежутке между сессиями парламента, с 19 июня по 2 сентября, будут созываться также внеочередные пленарные заседания Сейма. Ближайшее заседание состоится 8 июля, когда президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга принесет присягу. Возможно, на этом заседании будут также рассмотрены отдельные законопроекты, предположил Рейрс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form