AFI

В дальнейшем детям, которые ездят на велосипедах, надо будет в обязательном порядке носить защитные шлемы. Это предусматривают поправки к правилам дорожного движения, принятые сегодня правительством.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По мнению Кабинета министров и авторов поправок, эта мера сократит уровень травматизма среди юных участников дорожного движения.

Также КМ принял сегодня и другие поправки к ПДД. В частности, разработана и норма о том, что на тротуаре можно будет оставлять только мотоциклы без колясок.

Чтобы предотвратить образование на городских улицах и магистралях пробок, самоуправления должны будут позаботиться и о том, чтобы в определенное время на некоторых участках были запрещены учебные поездки.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form