Детская больница будет консультировать по телефону родителей детей с Covid-19
Foto: LETA

Детская клиническая университетская больница (BKUS) вводит телефон для консультаций родителей детей, болеющих коронавирусом, а также их семейных врачей. Об этом сообщает пресс-служба больницы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По телефону 25680033 родители пациентов или их семейные врачи могут получить консультацию о течении болезни, о необходимых мерах в период выздоровления и о дополнительных мерах для пациентов с хроническими болезнями.

Звонить можно по рабочим дням с 9:00 до 16:00. Номер может быть занят, если в это время консультируют других, но потом звонившим перезвонят.

Течение инфекции Covid-19 у детей отличается, отмечают представители больницы. Легче проявляются такие классические симптомы как лихорадка, кашель и затрудненное дыхание, но чаще возможна тошнота, рвота, понос. Возможны и другие признаки, которые детям сложно отследить, а родителям заметить — усталость, ломота в мышцах, головная боль.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус Детская больница
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form