Детская больница будет оказывать все реабилитационные услуги в одной клинике
Foto: PantherMedia/Scanpix

После реконструкции реабилитационной клиники Детской клинической университетской больницы больные дети смогут получить все реабилитационные услуги в одном месте.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Реабилитационная клиника на ул. Виенибас гатве открылась после продолжавшегося несколько месяцев ремонта и теперь сможет принять в благоустроенных помещениях больше пациентов.

Как рассказала заведующая клиникой Анита Ветра, сейчас на пути из США находится новое оборудование для реабилитации детей с нарушениями опорно-двигательного аппарата. В этом году начата также разработка новых программ лечения маленьких пациентов в стационаре.

Реабилитационная клиника оказывает услуги реабилитации пациентам, которые лечатся в стационаре или в дневном стационаре, а также амбулаторно. Программы реабилитации предусмотрены для детей и подростков с различными врожденными и приобретенными функциональными нарушениями здоровья.

Расходы на ремонт клиники составили 789,3 тыс. евро, 84,21% этой суммы составило софинансирование из Европейского фонда регионального развития.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

США
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form