Димитерс надеется собрать 100 000 единомышленников
Foto: Publicitātes foto

Накануне, 11 февраля, общество Tautas varas fronte (TVF, "Фронт народной власти") начало работать как официальная негосударственная организация. Ее цель — способствовать истинной демократии или восстановлению народной власти в Латвии, сообщил агентству LETA основатель организации, музыкант Каспарс Димитерс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На своей домашней странице общество TVF ищет единомышленников — всех, кто готов бороться за восстановление народной власти в Латвии.

"В Конституции Латвии в п.2 сказано, что суверенная власть в государстве принадлежит латвийскому народу. Tautas varas fronte — общество, которое хочет восстановить общественный интерес и понимание народной власти, которую по привычке и инерции мы связываем со словом "демократия", а над его содержанием уже давно не задумываемся", — отметил Димитерс.

В новом обществе он намерен собрать по меньшей мере 100 000.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form