Директор J3B заработал в 2008 году 47 834 ls

Директор государственного агентства Jaunie trīs brāļi Зигурдс Магоне в прошлом году заработал 47 834 лата. Об этом свидетельствует его декларация о доходах, размещенная в базе данных Службы госдоходов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Помимо зарплаты в J3B, Магоне задекларировал также 5 латов и 1 евро, полученные им в качестве процентов за вклад в Nordea Bank Finland Plc.

Наличностью Магоне накопил 5 100 латов, в филиале Nordea Bank Finland Plc у него хранится 3 730 латов, 327 евро, а в АО Swedbank — 2 970 латов.

Магоне задекларировал ссуду в размере 13 500 латов и 25 811 евро, а также свои долговые обязательства в размере 95 011 евро.

В его собственности находится автомобиль Mitsubishi (2000 года выпуска), бюро и квартира в Риге, а также земля и постройка на территории полей в Дурбе.

Судя по декларации, в прошлом году Зигурдс Магоне занимал пост председателя охотничьего клуба Durbe, работал в правлении Латвийской ассоциации инженеров-консультантов и в правлении Латвийской федерации спортинга.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form