AFI
Foto: Andrejs Sončiks

Директор Службы госдоходов Андрей Сончик получил угрозы, но не обратился в связи с этим в полицию, поскольку сам способен позаботился о собственной безопасности.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В беседе с BNS Сончик не стал называть причины угроз и имена угрожавших ему лиц. Он также не стал обращаться с заявлением в полицию. "Я сам могу защитить свой дом и себя, как любой другой житель, существуют охранные фирмы", — сказал Сончик.

Программа Panorаma Латвийского телевидения сообщила, что если СГД не закончит свои действия в отношении таможни, от этого может "пострадать здоровье и имущество" Сончика. Сончик подтвердил Panorаma эту информацию, но от более подробных комментариев воздержался.

В свою очередь, Сончик подтвердил сам факт полученных угроз и отметил, что "это не то, с чем это связывает Рanorаma". Уже сообщалось, что СГД в последнее время раскрыла несколько крупномасштабных попыток мошеннических операций с налогами на товары из России и Украины, в которые были вовлечены латвийские таможенные склады.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form