Комиссия по проведению конкурса на закупку служебного транспорта объявила открытый конкурс на аренду 549 автомобилей для нужд министерств, секретариатов по особым поручениям и их подразделений, сообщили Delfi в Госканцелярии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Это будет пятый централизованный конкурс по аренде автомобилей (т.е. оперативному лизингу), в рамках которого транспортом будут обеспечены те госучреждения, у которых закончились заключенные в 2004 году сроки аренды, а также учреждения, которые приобретали транспорт до введения централизованной системы автолизинга в 2003 году.

16 автомобилей получат министерства и секретариаты, 10 — Конституционный и Верховный суды, прокуратура, БЗС, БПБК и Служба анализа информации. Остальные 523 машины пойдут в учреждения, которые находятся под управлением министерств и секретариатов. Так, 83 машины получит Продовольственно-ветеринарная служба, 67 — Государственная служба леса и т.д.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form