AFI
Foto: Okupācijas muzejs

Депутаты Комитета по делам культуры, искусства и религии приняли решение обратиться в Комитет финансовых и административных дел с просьбой выделить из резервного фонда 40 000 латов для Музея оккупации.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пояснила порталу Delfi представитель отдела прессы и общественных отношений Рижской думы Марута Буклевича, на эти средства в следующем году можно будет обучить 6-8 гидов, приобрести рабочие формы дл персонала музея, подготовить и издать бесплатные буклеты на разных языках, а также изготовить другие наглядные материалы.
Также планируется провести семинар для преподавателей истории и издать на русском языке книгу „Latvija zem Padomju savienības un Nacionālsociālistiskās Vācijas varas 1940.-1991.". При поддержке думы эта книга уже издана на французском языке.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form