Для переустройства помещений "Замка света" понадобится два месяца
Foto: F64

Для переустройства помещений Латвийской национальной библиотеки ("Замок света") после завершения президентства Латвии в Совете Евросоюза может потребоваться около двух месяцев, сообщил специалист по связям с общественностью ЛНБ Аугустс Зилбертс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Он отметил, что юридический договор об использовании помещений ЛНБ для нужд президентства истекает 7 июля.

"Хотя последнее мероприятие президентства, согласно графику, состоится 29-30 июня, представители президентства, вероятно, запланировали какие-либо работы по переустройству или переделке, чтобы, согласно акту сдачи и приемки, передать первые этажи здания в распоряжении ЛНБ", -сказал он, добавив, что постепенное переустройство помещений может начаться на второй неделе июля.

Приспособление отдельных помещений "Замка света" к нуждам президентства началось 20 ноября прошлого года. Для мероприятий президентства использовались помещения четырех этажей здания.

Президентство Латвии в Совете ЕС завершается 30 июня.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form