Для участников праздника песни и танца общественный транспорт — бесплатно
Foto: Stanislav Olehno

Сегодня состоялось заседание Комитета по вопросам подготовки к десятому празднику песни и танца молодежи. Руководитель комитета — председатель Рижской думы Нил Ушаков.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Во время заседания члены комитета выслушали сообщение организаторов праздника о ходе подготовки к мероприятию, в котором примут участие около 30 000 участников со всех регионов Латвии, а также коллективы зарубежных школ.

Планируется, что в Рижских школах будут гостить свыше 24 тысячи певцов и танцоров, а также их педагоги.

Председатель Рижской думы Нил Ушаков указал, что во время праздника песни и танца молодежи, участники мероприятия смогут использовать общественный транспорт бесплатно, однако с собой необходимо иметь удостоверение участника.

Ранее дотации на бесплатный проезд во время этого праздника Rīgas satiksme выделяло государство.

Рижская дума планирует выделить дополнительно 150 000 латов на проведение этого праздника, из этой суммы 50 000 — выделено на обновление костюмов для участников.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form