Для возрождения санатория "Кемери" не нужны огромные деньги
Foto: LETA

После посещения санатория "Кемери", брошенного приватизировавшими его хозяевами, председатель правления Агентства приватизации (АП) Ансис Спридзанс пришел к выводу, что после небольших инвестиций большой санаторий может возобновить работу. Об этом Спридзанс заявил в интервью порталу Nozare.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На просьбу оценить ответственность АП в процессе приватизации санатория Спридзанс ответил, что он не работал в агентстве в тот период, когда заключался договор с инвестором Ominasis Latvia. Однако, судя по последним событиям, он приходит к выводу, что документы о приватизации готовили люди, не очень компетентные в конкретных вопросах.

В объект вложено 10 млн. латов, однако руководитель АП выразил сожаление, что условия первоначального договора о приватизации не были выполнены.

Процесс приватизации санатория "Кемери" длится уже более 10 лет, и теперь зданию предстоит продажа на аукционе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ominasis Latvia
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form