До 30 июня аккредитуют все направления высшего образования
Foto: DELFI

Министерство образования и науки (МОН) предполагает до 30 июня аккредитовать все направления высшего образования, по которым полностью предоставлены документы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщила госсекретарь МОН Санда Лиепиня, министерство сделает все возможное, чтобы аккредитовать до этого срока все направления высшего образования.

Она добавила, что есть и такие направления, которые не прошли оценку в ходе проекта Европейского социального фонда и по которым школы и колледжи не подготовили и не подали полный информационный пакет. Число таких направлений невелико, и они будут аккредитованы немного позже.

Завтра, 26 июня, пройдет последнее заседание аккредитационной комиссии, на котором предстоит аккредитовать 30 направлений высшего образования.

Всего на сегодня аккредитовано 203 направления высшего образования, отказ в аккредитации получили четыре направления.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form