До 7 мая отопление отключат всем клиентам Rīgas namu pārvaldnieks
Foto: Shutterstock

5 мая Rīgas namu pārvaldnieks (RNP) начинает отключать отопление. Полностью отопительный сезон закончится 7 мая, сообщает пресс-служба RNP.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Уже до этого некоторые дома завершили отопительный сезон досрочно: такая опция возможна при совместном решении жильцов. Поскольку в большинстве домов, обслуживающихся RNP, стоит автоматическая система регуляции температуры в зависимости от погодных условий, последние недели топили в них не так интенсивно, как зимой. Температура батарей постепенно снижалась до полного остывания.

Автоматическая система нужна для того, чтобы жильцы не переплачивали за отопление, когда на улице достаточно тепло. Летом отопительная система отключается полностью, и в прохладные летние дни не включается.

Отопительный сезон был начат 11 сентября, когда некоторые дома подали заявление о подключении отопления.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Rīgas namu pārvaldnieks
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form