До осени на ул. Чака в Риге введено ограничение скорости 30 км/ч
Foto: DELFI Aculiecinieks

С пятницы, 22 февраля, на участке ул. Александра Чака от ул. Гертрудес до Земитанского моста введено ограничение скорости движения — не более 30 км/ч. Как пояснили Delfi в Рижской думе, особый режим введен из-за начала подземных ремонтных работ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сообщается, что масштабный ремонт ул. Чака потребует работ по восстановлению проложенных в свое время инженерных коммуникаций самых различных видов — это и электроснабжение, и водопровод, и газопровод, и телекоммуникации. Из-за этого работы на этой улице могут продлиться до осени этого года. Полностью ул. Чака будет реновирована к лету 2020 года.

Помимо этого, с 13 февраля еще на двух рижских улицах — Яунциема гатве и проспект Виестура — в обоих направлениях введено ограничение скорости движения до 50 км/ч и установлены дорожные знаки "Желательная скорость — 30 км/ч" и "Неровная дорога".

С 5 февраля введены ограничения на Земитанском мосту в Риге — скорость передвижения здесь не должна превышать 30 км/ч.

Как поясняют в Департаменте сообщения Рижской думы, ограничения введены в связи с тем, что из-за погодных условий на дорогах быстро возникают опасные ямы. Департамент призывает водителей быть внимательными и соблюдать новые ограничения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form