До сих пор неизвестно, когда министр здравоохранения вернется на работу
Foto: LETA

Министр здравоохранения Ингрида Цирцене ("Единство") восстанавливает силы после операции на позвоночнике. Пока неизвестно, когда она сможет вернуться на работу, пишет LETA со ссылкой на ее пресс-службу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Все связанные с работой вопросы, в том числе решение Латвийского профсоюза работников здравоохранения и социального ухода потребовать отставки Цирцене, министр прокомментирует после того, как вернется на работу.

Сегодня в телепередаче "900 секунд" на LNT премьер-министр Лаймдота Страуюма заявила, что, по ее сведениям, Цирцене будет болеть еще несколько недель.

Накануне профсоюз выразил недоверие Цирцене и потребовал ее отставки. В ответ на это Страуюма заявила, что увольнять болеющего министра не будет, хотя готова принять ее отставку по собственному желанию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ингрида Цирцене Лаймдота Страуюма
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form