До весны ямы на улицах будут латать круглосуточно
Foto: DELFI Aculiecinieks

На оперативном совещании, созванном вице-мэром Риги Андрисом Америксом, были озвучены итоги изучения дорожной ситуации. Самое плачевное состояние покрытия на эстакаде Островного моста через Биекеньгравис. Меньше проблемы также на полосах общественного транспорта на Деглавском и Земитанском мостах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Учитывая критическое состояние и риск безопасности дорожного движения, службам поручено работать круглосуточно и в срочном порядке залатать все ямы.

„До весны это единственное решение. Но мы будет строго контролировать качество работ, чтобы накануне выявленные ямы на утром вновь не появились. Если работы не будут выполнены правильно, "полетят головы", — заявил после собрания Америкс.

По его словам, весной начнутся масштабные ремонтные работы по смене асфальтного покрытия в критических местах на эстакаде Островного моста через Биекеньгравис и моста Земитане, начнется ремонт моста Деглава и реконструкция путепровода над железной дорогой на Ульманя гатве.

Одновременно будет разработает проект реконструкции Островного моста, сами работы начнутся в будущем году.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form