Доходы Латвийской Первой партии (ЛПП) в прошлом году составили 220 506 латов, в том числе почти 219 000 латов партия получила в виде пожертвований, свидетельствует поданная ЛПП в Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) декларация о финансовой деятельности партии в 2005 году.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Расходы партии в прошлом году составили 252,6 тыс. латов. За аренду помещений ЛПП в прошлом году заплатила 11,9 тыс. латов, за связь и интернет — 5,18 тыс. латов, за рекламу — 151,4 тыс. латов, за информационные и консультативные услуги — 20,43 тыс. латов.

Крупнейшие денежные суммы партии пожертвовали Андрис Америкс, Гунвалдис Весминьш, Инесе Шлесере, Айнар Шлесерс, Александр Башарин и Витолд Суксис — каждый по 10 000 латов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form