Доклад о безопасности: спецслужбы подставили премьера
Foto: stock.xchng

Премьер-министра подставили спецслужбы. В четверг Валдису Домбровскису предстоит с трибуны Сейма зачитать ежегодный доклад о национальной безопасности. Но депутаты, которые уже успели ознакомится с этим документом, в шоке. Говорят, он подготовлен из рук вон плохо. Мол, это не серьезный анализ, а просто отписка, составленная из отчетов разных ведомств. Об этом сообщает телеканал ТВ-5.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Среди авторов доклада официально фигурирует только имя премьера. А неофициально утверждают: горе-документ готовили всем миром при участии разведчиков из Бюро по защите Сатверсме.

Главное нарекание к докладу — в нем много говорится о том, что надо сделать, чтобы все было хорошо, но практически ничего о том, что же творится с национальной безопасностью сейчас.

К примеру, в докладе нет ни слова о недавнем энергокризисе в Латгалии, зато в деталях расписывается скандал с хакером Нео и утечкой данных из Службы госдоходов. Для премьера читать с трибуны такой доклад — это позориться в глазах мирового сообщества, решили депутаты. И потребовали переделать отчет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form