Долгополов: ни один из предложенных кандидатов в президенты не наберет большой поддержки
Foto: Saeimas administrācija

Ни один из выдвинутых партиями кандидатов в президенты Латвии не наберет широкой поддержки партий, заявил Латвийскому радио предложенный "Согласием" кандидат Сергей Долгополов. Он сомневается, что нового президента Латвии удастся выбрать в первом туре голосования.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По мнению Долгополова, межпартийные переговоры активизируются после первого тура, когда будет известно распределение голосов и прозвучат имена запасных кандидатов.

Долгополов не стал прогнозировать, кто из кандидатов наберет больше голосов в первом туре. Он заявил, что министр обороны Раймонд Вейонис "не лучше и не хуже" других кандидатов в президенты, и все они "уважаемые люди".

В целом Долгополов хотел бы, чтобы президента в Латвии выбирал народ. Тогда и появятся возможности более открытых выборов и прений по кандидатурам.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Выборы президента-2015 Раймонд Вейонис Сергей Долгополов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form