Домбрава: я не горжусь тем, что "на эмоциях" высказал полицейским
Foto: DELFI

Депутат фракции Национального объединения Visu Latvijai! — Tēvzemei un brīvībai/ДННЛ Янис Домбрава не гордится тем, что "на эмоциях" высказал полицейским во время памятного мероприятия у памятника Свободы 16 марта.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На многих распространенных в интернете видеоматериалах слышно, как Домбрава говорит работникам полиции, пытающимся не допустить конфронтацию с антифашистами: "Отступи или ты больше не работаешь!".

Депутат согласился, что он не должен был так поступать, а также принес свои извинения тем, кто считает, что в ходе мероприятия 16 марта он превысил депутатские полномочия.

Одновременно с этим Янис Домбрава подчеркнул, что действия "Объединения против нацизма" возле памятника Свободы были унизительны для легионеров, однако их никто не предотвращал.

Сопредседатель Национального объединения Райвис Дзинтарс после заседания коалиционного совета также отметил, что конкретному депутату нужно взять на себя ответственность за свои выражения в адрес полицейских, поскольку такие действия со стороны народного избранника недопустимы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Райвис Дзинтарс Янис Домбрава
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form