Домбровский: "Единство" подрывает свою репутацию
Foto: LETA

"Единство", нарушив достигнутую в среду договоренность о том, чтобы отложить на неделю вопрос о начальнике Комиссии рынка финансов и капитала (КРФК), подрывает свою репутацию. Впредь сотрудничать с этой партией будет сложно, заявил агентству LETA представитель Партии реформ Затлерса (ПРЗ) Вячеслав Домбровский.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вчера руководитель фракции "Единства" Дзинтарс Закис указал, что вопрос о главе КРФК будет отложен на неделю, а сегодня Сейм утвердил на этой должности Кристапса Закулиса.

По словам Домбровского, таким образом "Единство" открыто выразило неуважение к партнерам по коалиции. Тем не менее он уверен, что в голосовании большинство депутатов ПРЗ поддержало кандидатуру Закулиса.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Вячеслав Домбровский
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form