Домбровский: это будет правительство "кинутых избирателей" и невыполненных обещаний
Foto: LETA

Кабинет министров Кришьяниса Кариньша ("Новое Единство"), за утверждение которого сегодня голосует Сейм, будет правительством "кинутых избирателей" и невыполненных обещаний, заявил в среду на Латвийском радио депутат оппозиционного "Согласия" Вячеслав Домбровский.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Он считает, что правительство Кариньша закончится очередным разочарованием, но не прогнозирует, как долго продержится это правительство. Домбровский надеется, что правительство "распадется достаточно быстро, чтобы не доставить слишком большой боли избирателям", но напоминает, что "нет ничего более постоянного, чем временное". "Я не исключаю ничего", - сказал представитель "Согласия".

Депутат критиковал декларацию правительства, отметив, что раздел о развитии экономики студент третьего курса мог бы написать лучше. Он считает также, что некоторые пункты декларации противоречат друг другу, например, в одном из них говорится об отмене компонента обязательной закупки, в другом - об увеличении использования возобновляемой энергии. "Они вообще не понимают, о чем говорят", - так прокомментировал Домбровский обещания правительства.

В то же время он считает, что оценивать сейчас обещания нет смысла - нужно будет смотреть на реально сделанные дела.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Вячеслав Домбровский Единство Кабинет министров Кришьянис Кариньш Сейм
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form