Домбровский после встречи с KPV LV: президент должен назначить меня кандидатом в премьеры
Foto: F64

"Согласие" получило наибольшую поддержку избирателей, поэтому президент Раймонд Вейонис должен доверить партии формировать правительство. Об этом после встречи с KPV LV в очередной раз заявил Вячеслав Домбровский, кандидат в премьер-министры от партии "Согласии", сообщает LETA.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Переговоры с KPV LV Домбровский оценил положительно. Например, сказал он, партии сошлись во мнении, что уже в следующем году пенсии должны быть повышены до 400 евро.

Кандидат в премьер-министры от KPV LV Алдис Гобземс повторно заявил, что переговоры с "Согласием" отличались от переговоров с другими партиями. Обсуждалось не формирование правительство, а вопросы, которые Сейм может решать сообща. Например, ликвидация коалиционного совета, региональная реформа, снижение цен на безрецептурные препараты и пересмотр системы компонента обязательной закупки (КОЗ).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Согласие" Алдис Гобземс Вячеслав Домбровский президент Раймонд Вейонис Сейм
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form