Домбровский: "Согласие" готово работать с любой партией, но надеется на большинство
Foto: F64

Партия "Согласие" в 13-м Сейме готова сотрудничать с любой политической силой, но надеется, что получит в парламенте большинство мандатов и партнеров по коалиции не придется искать, заявил в среду утром в интервью Латвийскому радио кандидат в премьер-министры Вячеслав Домбровский.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Он повторил, что у "Согласия" при поиске партнеров в Сейме не будет принципиальных "красных линий". Сотрудничать можно с партиями, которые поддерживают большинство задач, упомянутых в программе "Согласия".

На вопрос о сотрудничестве с Русским союзом Латвии Домбровский не дал прямого ответа, указав, что в действиях и идеологии этой партии проявляется обида русских и "голос протеста".

Политик прямо не ответил и на вопрос о потенциале сотрудничества с партией KPV LV, подчеркнув, что "Согласие" готово на конструктивные переговоры с любой партией.

Он назвал "Согласие" единственной реальной альтернативой, добавив, что все остальные — это, в сущности, одна партия.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Согласие" Вячеслав Домбровский
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form