Домбровскис будет грести на Груде
Foto: DELFI

Литовский премьер Андрюс Кубилюс (Andrius Kubilius), принимая в субботу 25 августа, в Друскининкай (Druskininkai) своих латвийского и эстонского коллег, Валдиса Домбровскиса и Андруса Ансипа, обещает не только политические дискуссии, но и активный досуг - в субботу намечается поход премьеров на байдарках по реке Груда.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Такие неформальные встречи - хороший повод и неформально пообщаться, и обсудить наиболее актуальные вопросы, но решения на них не принимаются. Наше сотрудничество в реализации Балтийскими государствами очень важных стратегических проектов очень интенсивное и, без сомнения, мы будем об этом говорить", - сказал Кубилюс.

"Но наряду с этим мы будем говорить и о том, как плыть на байдарках по реке Груда. Такое испытание у нас было пару лет назад в Эстонии", - сказал Кубилюс журналистам в Вильнюсе.

По словам премьера, это будет уже четвертая неформальная встреча. Премьер-министры Литвы, Латвии и Эстонии Кубилюс, Валдис Домбровскис и Андрус Ансип с супругами пробудут в Литве до воскресенья.

В программе пребывания премьеров - осмотр снежной арены Друскининкай, общение с инвесторами. Главы правительств также посетят Лишкяву, где осмотрят монастырский ансамбль.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Андрус Ансип Валдис Домбровскис Вильнюс Литва Эстония
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form