Домбровскис: "Единство" тщательно ознакомится с аргументами ПРЗ по включению ЦС в коалицию
Foto: LETA

"Единство" тщательно ознакомится с аргументами, которыми руководствовалась Партия реформ Затлерса (ПРЗ), принимая решение о привлечении в качестве партнера по коалиции "Центр согласия" (ЦС). Эти аргументы партия обсудит на заседании правления и фракции в понедельник, сообщил пресс-секретарь премьер-министра Валдиса Домбровскиса Мартиньш Панке.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По мнению Домбровскиса, в основе правительства должна лежать сплоченность, поэтому "Единство" в понедельник организует встречу по проекту правительственной декларации, чтобы уточнить мнение партнеров по ряду важных вопросов, касающихся экономического развития Латвии, укрепления правовых основ и принципов национального государства.

"Единство" — демократическая организация, в которой каждый имеет право высказывать свое мнение, и эти высказывания не подвергаются цензуре.

"Единство" коллегиально примет свое решение в понедельник, поэтому прозвучавшие до сих пор публичные комментарии нужно расценивать лишь как индивидуальную позицию отдельных членов "Единства",- добавил премьер.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form