Ministru kabineta Ministru prezidentu zâlç notiek Ministru prezidenta Valda Dombrovska preses konference, kurâ premjers ziòo par gada laikâ paveikto un sniedz aizsâkto darbu vçrtçjumu, kâ arî informç par savu redzçjumu un uzstâdîjumu turpmâkajam ðîs valdî
Foto: F64

Латвия выходит из кризиса быстрее, чем предполагалось, заявил сегодня на ежегодном внешнеполитическом форуме "Рижская конференция" премьер-министр Валдис Домбровскис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Хотя в этом году и прогнозируется экономический спад в размере 4%, по новейшим данным Министерства финансов, этот прогноз снижен до 2%, по мнению некоторых экспертов, даже до 1,5%", заявил Домбровскис.

Он указал также на тенденции экономического роста в последние два квартала.

"В последние полтора года мы пытались изменить структуру экономики с помощью фондов ЕС и других средств. Наибольшее развитие наблюдается в промышленном производстве и экспорте", сообщил Домбровскис.

Он также отметил, что бюджет в Латвии выполняется, и даже с небольшим превышением.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса