Домбровскис не рассматривает другую модель коалиции
Foto: LETA

Несмотря на разногласия между правящими партиями премьер-министр Валдис Домбровскис ("Единство") не рассматривает другую модель коалиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как напомнил его пресс-секретарь Мартиньш Панке, на следующей неделе премьер начнет консультации с политическими партиями. Расписание встреч будет известно в понедельник.

Как сообщалось, национальное объединение VL-ТБ/ДННЛ в четверг не участвовало в голосовании о передаче комиссиям законопроекта о госбюджете на 2014 год, и на рассмотрение он был передан при поддержке оппозиционного Союза "зеленых" и крестьян (СЗК).

Премьер заявил, что подобные действия VL-ТБ/ДННЛ являются нарушением коалиционного договора. "Мы неприятно удивлены голосованием нацобъединения", — добавил премьер.

По его словам, из-за одного малозначительного вопроса нацблок подвергает риску весь бюджет будущего года, в котором "много важного для общества".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Валдис Домбровскис Единство СЗК ТБ/ДННЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form