Домбровскис отменил визит в Литву
Foto: DELFI

Премьер-министр Валдис Домбровскис отменил запланированный на сегодня визит в Литву, рано утром созвонившись со своим литовским коллегой. На 10.00 назначено оперативное заседание правительства, надзорных и правоохранительных органов, сообщил порталу DELFI пресс-секретарь главы Кабинета министров Мартиньш Панке.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, что в Литве Домбровскис планировал обсудить с литовским коллегой Андрюсом Кубилюсом ситуацию в банке Snoras и Latvijas Krājbanka. Ранее премьер призвал Литву срочно рассмотреть меры по стабилизации финансового сектора, однако Банк Литвы вчера принял решение ликвидировать Snoras.

В этой ситуации Домбровскис считает, что ему важнее оставаться в Латвии, чтобы на месте решить вопросы, связанные с Latvijas Krājbanka.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form