Домбровскис порадовался на встрече с членом верхушки Компартии Китая
Foto: LETA

Заведующий Отделом международных связей Центрального комитета Коммунистической партии Китая (ЦК КПК) Ван Цзяжуй 10 сентября в Пекине встретился с премьер-министром Латвии Валдисом Домбровскисом, сообщает портал "Жэминь жибао" со ссылкой на информационное агентство Синьхуа.

Ван Цзяжуй отметил, что в последние годы китайско-латвийские отношения достигли значительного прогресса. Торгово-экономическое сотрудничество двух стран оказалось плодотворным, непрерывно укрепляется политическое взаимодоверие.

Компартия Китая готова углублять контакты и укреплять связи с дружественными партиями Латвии, чтобы внести вклад в здоровое и стабильное развитие двусторонних и китайско-европейских отношений, подчеркнул Ван Цзяжуй.

В. Домбровскис со своей стороны выразил радость по поводу постоянного развития и достижения успехов в отношениях двух стран. Он высказал надежду на сохранение тенденции благоприятного развития двусторонних отношений и расширение сфер прагматического сотрудничества на благо народов двух стран.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Валдис Домбровскис Китай
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form