Домбровскис: пусть "тевземцы" сами оценивают своих министров
Foto: LETA

Премьер Валдис Домбровскис ("Единство") не собирается проводить оценку работы членов своего правительства, как на том настаивает объединение VL-ТБ/ДННЛ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как заявил пресс-секретарь премьера Мартиньш Панке, Домбровскис считает, что у Национального объединения есть все возможности, чтобы самостоятельно оценить работу своих министров.

При этом 4 февраля у премьера запланирована встреча с руководством VL-ТБ/ДННЛ, на которой "тевземцы" представят свои предложения по изменениям в коалиционном договоре.

Как сообщалось ранее, руководство VL-ТБ/ДННЛ выступило с предложением оценить работу министров и внести коррективы в их деятельность. Согласно неофициальным данным, Нацсоюз добивается перераспределения министерств в свою пользу. VL-ТБ/ДННЛ уже заявляло о том, что недовольно своим представительством в правительстве, где у партии всего два министерских поста, тогда как в Сейме у нее всего на два голоса меньше, чем у Партии реформ, которая представлена в правительстве пятью министрами.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Валдис Домбровскис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form